domingo, 6 de noviembre de 2011

Dos opciones para celebrar los primeros 50!

Una rareza que en un mismo día, el pedido sean tortas para celebrar... un cumple de 50!
En el caso de la primera que entregué la consigna era concreta: sencilla, austera, y sin fondant... con una salvedad, el festejo se hacía en un lugar muy lindo en Recoleta, con lo cual, había que estar a tono con la elegancia.

Para ello, este bizcochuelo (caserísimo, como todas mis tortas) con un corte de ganache de chocolate y uno de crema pastelera. El baño fué merengue suizo (un golazo mi batidora para hacer el merengue bien consistente!) y un arreglo floral completamente hecho en pasta de goma.

La segunda torta,  era para la mamá de un clienta que es cantante, por eso , no tenían que faltar las notas musicales, además de flores en rosa, fucsia y blanco.
Dos pisos para esta torta, que en su parte superior el relleno era crema parís y crema pastelera, y en el piso de abajo, merengue con chips de chocolate y crema gitana (un delirio) y bien borrachita, con ron.




les dejo estas imágenes para q se deleiten!!
hasta el proximo post°

No hay comentarios:

Publicar un comentario