jueves, 7 de abril de 2011

Se armó la rosca!!!


Para todos aquellos que consutaron por los tradicionales huevitos y rosca de Pascuas,  tuve que dar el brazo a torcer y aquí mi humilde versión.
Toda home made, para no perder la costumbre...





La rosca;  masa suave de limón (apta para los que no se bancan el agua de azhar), con almendritas en el interior que te van a sorprender. Cubierto con abundante crema pastelera (caserísima, como la hacía Petrona C de Gandulfo), cerezas al marraschino y azúcar granulada.

Los huevos: vienen en tamaño n°10, con chocolate semiamaargo, con leche o blanco. La deco no es más que el mismo chocolate de distintos colores (algunos sabor frutilla o banana), y en su interior llevan rocklets, prolijamenete cerrados (me están haciendo desarrollar mi lado obse) con chocolate.

Los podés pedir con los baldecitos y tenés un lindísimo regalo (quedás reina o rey)

Bueno, basta de palabrerío, aquí van las fotos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario